Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
25.05.2022

Центр «Мои Документы» в г. Лиски продолжает выдачу биометрических паспортов с помощью криптобиокабины.

С помощью уникального устройства проще оформить новый заграничный паспорт сроком на 10 лет, т.к. процесс сбора данных о заявителе автоматизирован и упрощен. 

Воспользовавшись уникальным программно-техническим комплексом и следуя подсказкам виртуального помощника, заявитель проходит цифровое фотографирование, сканирование папиллярных узоров пальцев рук и необходимых документов. Затем эти данные по электронным каналам связи, оснащенным надежной криптографической защитой, направляются в подразделение МВД.

Заявитель не остаётся с техникой один на один: в случае затруднений специалист МФЦ оказывает консультативную помощь.

Криптобиокабина установлена в центре «Мои Документы» в г.Лиски по адресу: ул.Маршала Жукова, д.1. 

Для оформления документа, удостоверяющего личность за рубежом, необходимо оплатить госпошлину: заявителям до 14 лет – 2,5 тысячи рублей, старше – 5 тысяч. Сделать это можно с помощью специальных терминалов в МФЦ.

Если заявление подается по месту регистрации, то ждать готовности документа придется всего 1 месяц. Если же гражданин обращается по месту пребывания или у него имеется допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, то на изготовление заграничного паспорта уйдет 3 месяца.

Поделиться:
Дата создания: 25.05.2022 14:14
Дата последнего изменения: 25.05.2022 14:14